Главная > Отзывы
  • Главная
  • Отзывы
  • Отзывы клиентов и предложения о интернет магазине Редкар


    Последние отзывы:
    Прочитать все отзывы
    2020-04-13 14:07:45
    Спасибо за вашу работу! Заказывала бампер на Renault. Оперативно ответили на все вопросы. Сразу же просчитали точную стоимость доставки различными транспортными компаниями. Деталь соответствует описанию и цена приятная, относительно других компаний. Осталась очень довольна!
    Strelnikova Natali
    2020-03-01 13:52:08
    СПАСИБО
    Иванов Андрей
    2019-11-25 11:51:02
    Доброе утро. Заказывал в данном магазине зеркало заднего вида для Lexus NX. Представитель магазина прислал реальные фотографии, и деталь пришла в отличном состоянии. Спасибо им за качество.
    Zbc Max
    2019-02-16 16:34:47
    получил заказ за 2 дня до орла!спасибо магазину товар соответствует описанию.Буду советывать друзьям!
    Авагимян Арсен
    2019-02-12 11:31:14
    Заказывали левое зеркало на ладу калину. Остались довольны. Качество товара соответствует описанию на сайте. Отправили оперативно в день оплаты. Спасибо менеджеру,помог сориентироваться по ценам. Будем заказывать еще
    Кипячук-Жарая Виктория
    2018-11-17 20:51:38
    Заказывал балку заднего бампера на Портер 1 Тагаз. Отправили в тот же день после оплаты и получил запчасть уже на 3 день в Москве. Упаковали так как и договаривались. Спасибо! Рекомендую!
    Панкратов Павел
    2018-11-16 14:40:21
    Заказал фару ксенон на optima, все пришло в срок . Цена тоже оказалась отличная . Состояние соответствует полностью описанию) Менеджер отличный.(жаль имя не запомнил).
    Андреев Алексей
    2018-10-16 08:39:18
    Магазин рекомендую ,ответственно подходят к работе !!! Правда меня постигла неудача деталь пришла с дефектом...Отправил им фото повреждений на следующий день они мне вернули деньги !!! Жалко конечно свое время... Но от этого не застрахован никто !!! Удачи вам и вашему бизнесу.
    Красноголовенко Дмитрий
    2018-07-27 17:38:21
    Заказала запчасть, обещали отправить в день оплаты ,но в итоге отправили через 3 дня. За доставку была озвучена одна сумма ,в итоге вышло дороже . Менеджер был не вежлив . Я ожидала лучшего , т.к мне посоветовали на станции .
    Великая Светлана
    2018-05-29 09:26:58
    Хороший сайт
    Ленин Ильич
    Написать отзыв:
    Войдите: