Отзывы клиентов и предложения о интернет магазине Редкар


Последние отзывы:
Прочитать все отзывы
2019-02-16 16:34:47
получил заказ за 2 дня до орла!спасибо магазину товар соответствует описанию.Буду советывать друзьям!
Авагимян Арсен
2019-02-12 11:31:14
Заказывали левое зеркало на ладу калину. Остались довольны. Качество товара соответствует описанию на сайте. Отправили оперативно в день оплаты. Спасибо менеджеру,помог сориентироваться по ценам. Будем заказывать еще
Кипячук-Жарая Виктория
2018-11-17 20:51:38
Заказывал балку заднего бампера на Портер 1 Тагаз. Отправили в тот же день после оплаты и получил запчасть уже на 3 день в Москве. Упаковали так как и договаривались. Спасибо! Рекомендую!
Панкратов Павел
2018-11-16 14:40:21
Заказал фару ксенон на optima, все пришло в срок . Цена тоже оказалась отличная . Состояние соответствует полностью описанию) Менеджер отличный.(жаль имя не запомнил).
Андреев Алексей
2018-10-16 08:39:18
Магазин рекомендую ,ответственно подходят к работе !!! Правда меня постигла неудача деталь пришла с дефектом...Отправил им фото повреждений на следующий день они мне вернули деньги !!! Жалко конечно свое время... Но от этого не застрахован никто !!! Удачи вам и вашему бизнесу.
Красноголовенко Дмитрий
2018-07-27 17:38:21
Заказала запчасть, обещали отправить в день оплаты ,но в итоге отправили через 3 дня. За доставку была озвучена одна сумма ,в итоге вышло дороже . Менеджер был не вежлив . Я ожидала лучшего , т.к мне посоветовали на станции .
Великая Светлана
2018-05-29 09:26:58
Хороший сайт
Ленин Ильич
2018-05-16 21:03:45
Заказывал дверь на сандеро. Все пришло вовремя и как на фото. рекомендую, ребята молодцы спасибо!
Пашнин Александр
2018-04-05 20:43:34
Большое Спасибо. Все как на фото. Очень оперативная доставка. Владимир
Юдин Владимир
2018-02-08 17:37:23
Заказываю не первый раз и буду заказывать ещё. Отправляют быстро и с выгодными условиями для покупателя!
Smith Lock
Написать отзыв:
Войдите: